| | Свекла

Рецепт пицца с грибами и колбасой

Рецепт пицца с грибами и колбасой
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 10-29 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 346 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 15
Углеводы: 16

Сверху посыпаю натертым на средней терке сыром. Пицца помещается в заранее разогретый до 220 гр. Через приблизительно 40 минут пицца готова. Об этом свидетельствует аппетитная румяная корочка от сыра. В данном рецепте используются маринованные грибы, а также колбаса двух видов. Сыр лучше использовать твердых сортов, он дает красивую корочку при запекании. Для особой пикантности можно добавить зеленый консервированный горошек и маринованные огурцы. Для теста: мука — 500 г; молоко – 0,5 стакана; яйцо; слив. Для начинки: вареная колбаса – 150 г; копченая колбаса – 120 г; сыр – 100 г; грибы маринованные – 5 ст. Зеленый горошек – маленькая банка; помидор – 4 шт. Муку просеиваю прямо на рабочую поверхность стола в виде горки. В ней делаю небольшое углубление. В теплом молоке растворяю дрожжи (свежие), добавляю размягченное сливочное масло. Сухие дрожжи можно сразу смешать с мукой. Замешиваю тесто для пиццы, ставлю в теплое место. Грибы нарезаю пластинками, помидоры – кольцами. Сыр натираю на средней терке. Колбасу вареную и маринованный огурец нарезаю кубиками, а копченую – кольцами. Из банки с горошком сливаю жидкость. На противень, смазанный маслом выкладываю тесто и придают форму лепешки с бортиками. Смазываю майонезом и распределяю начинку в следующем порядке: огурец с помидорами; слой с маринованными грибами; зеленый горошек; слой с колбасами. Сверху посыпаю натертым на средней терке сыром. Пицца помещается в заранее разогретый до 220 гр. Перед подачей можно украсить зеленью. Очень сытное и невероятно вкусное итальянское блюдо готово. Данный рецепт отлично подходит для тех, у кого под рукой нет духового шкафа. При этом готовится она в два раза быстрее, чем обычная пицца, да и продуктов нужно совсем немного. Если же вы решили использовать свежие грибы, то их необходимо заранее обжарить по готовности. Для начинки: колбаса – 100 г; грибы консервированные – 100 г; сыр – 100 г; помидор. Для теста смешиваю сметану с майонезом, добавляю яйцо. Это придаст пышность выпечке и очистит ее от инородных веществ. Ввожу муку небольшими порциями, замешиваю тесто (по консистенции должно быть похоже на домашнюю сметану). На сковороду добавляю немного растительного масла и выливаю тесто (слой в пол сантиметра). Сверху аккуратно выкладываю начинку: порезанную кубиками колбасу, слой с нарезанными на пластинки грибами, слой с помидорами. Сверху посыпаю натертым на средней терке сыром. Накрываю сковороду крышкой и на среднем огне выпекаю около 20 минут. Подавать пиццу нужно в горячем виде, посыпав сверху свежей зеленью, и нарезав на порционные кусочки. Если у вас есть своя фирменная пицца с колбасой и грибами, поделитесь с нами. Фото готового блюда приветствуются. Как всегда в конце подборки мои советы и секреты о том, как сделать так, чтобы пицца получилась с первого раза. Начинку сформировать из уже готовых продуктов и раскладывать на основе тонким слоем. Время подготовки 30 мин Время приготовления 40 мин Сложность Порций 3 чел Расписание Опубликовано Дата публикации 2015-10-30 3 200гр. Пицца – является одним из самых известных блюд, её любят миллионы людей, которые проживают по всему земному шару. Пицца с грибами и колбасой рецепт которой описан ниже, одна из самых простых и популярных разновидностей этого блюда. Ведь для её начинки используются только самые простые и дешевые продукты, плюс практически все ингредиенты можно найти в холодильнике, а тесто для пиццы, готовится буквально несколько минут. У каждой хозяйки, наверняка есть свои собственные секреты приготовления, и о некоторых из них мы расскажем поподробнее, да и такой простой рецепт пиццы с грибами и колбасой вашей коллекции точно не помешает. Для этого необходимо залить дрожжи холодной кипяченой водой и оставить для брожения на 20-25 минут в зависимости от температуры в помещении. Высыпать в миску с забродившими дрожжами муку и добавить молоко перемешать. Тесто тщательно замесить и поставить в теплое сухое место, пока оно полностью не подойдет (примерно 30 минут). Грибы промыть, мелко нашинковать, пожарить с луком. Помидоры и болгарский перец промыть и нарезать тонкими кольцами. Тонко нарезать колбасу ломтиками либо порезать кубиками. Натереть сыр на мелкую терку. Тесто подошло и его можно раскатывать в листы предварительно смочив руки в подсолнечном масле или натерев мукой. Форму, в которой собираетесь печь пиццу, тоже необходимо смазать маслом. Не забывайте, что для приготовления пиццы, слой теста должен быть довольно тонким! Обильно смажьте поверхность всей пиццы майонезом и кетчупом (либо томатной пастой). Выложить колбасу, грибы, перец, лук, помидоры и равномерно посыпать тертым сыром. Старайтесь распределить все ингредиенты равномерно, по всей поверхности заготовки. Ставим пиццу в разогретую духовку. Выпекать пиццу при температуре около 200 градусов 15 минут. Спасибо, что поделились нашим творчеством! Хотите видеть еще больше интересного? Родиной современной пиццы считается Италия, хотя её прототип появился еще в древней Греции. Лепешка из теста с различными наполнителями так полюбилась людям всего мира, что в каждой стране есть свой видоизмененный вариант этого известного блюда. Да даже у каждой хозяйки есть свои рецепты пиццы, отличные от классических, ведь пицца — это такое блюдо, где простор для фантазии ничем не ограничен. Даже существую сладкие пиццы, что уж говорить о разнообразии пицц с солёными начинками! Сегодня я поделюсь с вами одним из моих любимых рецептов пиццы. Как и для классической, тесто здесь тонкое и дрожжевое, а вот начинка состоит простых, но так хорошо сочетающихся между собой ингредиентов — колбаса, грибы и, конечно же, сыр! От такой вкусной, аппетитной и ароматной пиццы никто не сможет устоять! Копченая колбаса (или ветчина) — 250 гр. Майонез и томатный соус (или кетчуп) — для смазывания теста. Способ приготовления: В глубокой ёмкости смешайте муку, соль, сахар, дрожжи и растительное масло. Воду нужно нагреть до 40 градусов и добавить в сыпучие ингредиенты. Хорошо вымешайте тесто и обомните руками. Должна получиться довольно тугая и плотная масса. Тесто на час нужно поставить в теплое место без сквозняков. Пока расстраивается тесто, займитесь начинкой. Можете использовать не маринованные, а свежие грибочки, предварительно их обжарив. Или даже маринованные огурцы. А вот сыр лучше выбирать твердых сортов — Гауда, Эдам, Пармезан, Чеддер, Российский и т. Колбасу нужно нарезать тонкими кольцами, а сыр натереть на терке. Грибы или огурцы также нужно тонко нарезать. Выбирайте продукты с ярко выраженным вкусом — так пицца получится вкуснее. Когда тесто увеличется в 2 раза, его нужно ещё раз обмять руками и раскатать в тонкую лепешку по размеру вашего противня. Раскатывайте тесто толщиной около 1 см. Учитывайте, что оно увеличится в 2 раза. Чтобы не пришлось мучатся с перекладыванием лепешки со стола, раскатывайте сразу на пергаментной бумаге, предварительно посыпав ее мукой. Лепешку смажьте томатной пастой средней густоты. Можно использовать покупные томатные соусы или приготовить домашнюю пасту из выпаренных помидоров с чесноком, а можно попросту использовать кетчуп. Поверх пасты полейте немного майонеза. Смешайте томатную пасту и майонез чтобы получился вкусный соус. Далее раскладываем по всей поверхности колбасу или ветчину. Кстати, получается очень вкусно если использовать 2 вида колбасы. Поверх выкладывайте грибы или огурцы. Также можно использовать свежие помидоры, нарезанные тонкими кольцами, но я сделала без них, так как сейчас зима и в магазинах попросту нет вкусных и хороших помидоров. Но летом можно сделать и вариант пиццы с помидорами.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Соус правда замечательный,я готовлю такой же.Моя 7-ми летняя внучка его просто обожает.))
получился очень вкусный. Только у меня небольшие изменения, но в целом так же. Спсибо большое за идею!
просто очень красиво и нереально вкусно! Спасибо вам большое! Будет ждать от вас еще!
замечательный рецепт готовлю почти также только без кетчупа употребляю только сметану получается очень нереально вкусно
спасибо огромное что научили меня готовить такой вкусный суп. детям и мне очень понравился. просят еще раз приготовить. похвалили меня и сказали что я лучше всех готовлю.
Другие рецепты: