| | Шарлотка

Рецепт пиццы без дрожжей в духовке

Рецепт пиццы без дрожжей в духовке
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 10-21 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 237 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 30
Углеводы: 12

На этом с теорией предлагаю закончить и перейти к практике. Бездрожжевое тесто без кур. Как видите, дрожжей действительно нет. Смешиваю соду вместе с нежирным кефиром, оставляю в стороне на 10 мин. Добавляю вместе с первой массой раст. Пленкой и отправляю в холод на полчаса. Пицца будет сочной, оторваться от нее невозможно. Мешаю с мукой указанное количество соли, только в отдельной миске. Беру другую посуду для с раст. Ввожу первую смесь в массу из яичек и молочка. Нужно чтобы мука забрала жидкую массу. Выходит смесь с однородной липкой консистенцией. Оно будет эластичным, гладеньким. Скатываю в большой шарик и отправляю на четверть часа в сторону, обернув в намоченное простой водой полотенцу. Только потом мукой нею стол и раскатываю тесто. Чем тоньше получится пласт, тем вкуснее будет пицца. В муку, которую заранее просеиваю, добавляю смесь соли и порошка для выпекания. Все хорошенько мешаю, потом вливаю воду с оливк. Мешаю, чтобы получить эластичное тесто. Отрываю тесто, растягиваю его руками, а потом укрываю ним поверхность противня, на котором буду выпекать пиццу. Сахара и порошка для выпечки; 1 кур. Масло, сахар и соль ввожу в смесь, только потом добавляю порошок для выпекания и взбитое в чашке яичко. Вымешанную массу накрываю увлажненной салфеткой, оставляю на 10 мин. Как видите, набор компонентов минимален и доступен по цене всем. Ниже я расскажу, как приготовить пресное тесто для пиццы. Все сухие компоненты блюда нужно смешать прямо на поверхности кухонного стола. В горке нужно сделать по центру дыру, куда заливать порцией воду. Отрываю кусок теста, раскатываю. Заливаю сыворотку, в нее кладу муку (1 ст. Ввожу остальную муку, тесто прекрасно вымешиваю, чтобы оно было растягивающимся, а после делю на несколько частей. Растягиваю тесто, сформировав под размер противня. Руки лучше смазывать раст. Оставшееся тесто советую положить в холодильник, оно обязательно пригодится вам в следующий раз, когда вы соберетесь порадовать семью, пицца придется по нраву всем любителям Итальянской выпечки. Советую просеять муку, чтобы насытить ее состав кислородом, основа для пиццы станет воздушнее. Смешиваю порошок для выпекания, муку, затем солю, вливаю раст. Состав готовится на воде, добавлять ее нужно в массу аккуратно, по пару ст. Когда будет получен липкий состав, скатывайте тесто в шаровидную форму и укрывайте салфеткой. Оставляйте в подобном состоянии на время больше часа перед выпеканием. Яички, добавив сахарок, присолив массу. Потом заправляю содой, ввожу сметану. Добавляю туда же маргарин (растапливаю его). На счет точных данных муки, говорить не буду, полагайтесь на то, сколько тесто возьмет в каждом индивидуальном случае. Нужно покрыть массу салфеточкой и оставить в покое на четверть часа. Осталось только раскатать пласт, чтобы потом выпечь в духовке. Порошка для выпечки; на глаз соли, черного молотого перца и базилика. Раскатываю пласт, прокалываю его в вилкой пару раз. Вот и все, быстрая пицца может быть подана к столу. Такая пицца без дрожжей калорийна, а потому те, кто следит за своей фигурой, пусть обратят внимание на основу на воде. Смешиваю все кроме муки, взбиваю массу миксером. Замес все это время не прерываю. Получается тесто, словно густая сметана. Осталось только вылить массу в форму, покрыть его начинкой и отправиться выпекаться в духовке. Кстати, этот рецепт предусматривает приготовление пиццы на сковороде. Так, что если нет духового шкафа, всегда можно приготовить в домашних условиях эту основу, вкус пиццы не разочарует никого. Растворяю соду в натуральном йогурте. В эту массу добавляю кур. Яичко, муку и растопленный маргарин. Если тесто получится жидким, то добавляя муку, можно привести его к густому составу. Отправляю тесто на полчаса в холод. Покрываю доску для раскатки мукой, кладу тесто и обваливаю его хорошенько. Придаю массу форму противня. Выпекаю пиццу в духовке, покрыв основу начинкой. Яичко в емкость, добавляю чуточку соды и соли. Вымешиваю, чтобы масса имела однородный состав. Добавляю майонез и кефир туда же. Ввожу муку, которую заранее пару раз просеял с помощью кухонного сита. Оно получится, подобным тому, что мы используем для оладушек. Выкладываю массу на форму, разравниваю поверхность, исключая все выступы и покрываю тесто начинкой. Яичко; соль; 100 мл кефира (магазинный, нежирный); 500 гр. Яичко взбиваю, в первую заготовку вливаю с раст. Раскатываю его по форме будущей пиццы без дрожжей. Добавляю в массу творога кур. Массу нужно будет заправить просеянной заранее мукой. Вымешиваю тесто, чтобы оно стало эластичным. Выпекаю минут 10, а только потом кладу начинку. Чтобы приготовить пиццу, нужно отправить заготовку в духовку еще раз. Нужное количество муки обязательно сею. Выкладываю в миску в виде горки. Делаю в ней дыру в центре. Масло в растопленном виде, сахар, соль, соду, заливаю сироп. Вымешиваю тесто, придаю ему шаровидную форму. Пицца печется в духовом шкафу. В другой миске смешиваю соду и сметану. Вымешиваю тесто, чтобы оно получилось, словно густая сметана по своему составу. Когда время истечет, формирую пласт, смазав руки раст. Майонеза и муки; капелька уксуса; щепотка соли. Как видите, у меня в подборке есть рецепты, где набор компонентов совсем минимальный, но это не мешает выпечь потрясающую по вкусу основу. Все продукты мешаю вместе. Замешиваю тесто, как на оладушки. Отправляю выпекаться тесто 10 мин. В духовом шкафу, только потом добавляю начинку пиццы и пропекаю еще столько же. Сформировав из теста шарообразную форму, раскатываю лепешку. Тесто поддастся раскатке, так что не пугайтесь, что оно прилипает к пальцам. Выпекать нужно основу 10 мин. Масло в охлажденном виде, нарубив на мелкие части. В массе делаю в центре дыру, заливаю туда соленую воду, яичко, сок. Сформировав шаровидную форму, прячу в сторону. Перед выпечкой, нужно раскатать тесто пару разочков, складывая, как минимум, в 3-4 слоя. Слоеная пицца имеет свой особый приятный вкус. Сахара; соль и лимонная кислота на глаз. Добавляю их в муку, затем остальные продукты. Тесто раскатываю, оставляю в холоде. Достаю через время, чтобы начать готовку пиццы. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Бездрожжевое тесто для пиццы - идеальный вариант! Ведь оно быстро готовится, тонко "стелется" и не требует особой подготовки. Вкусное тесто для пиццы без дрожжей готовится буквально за несколько минут, что очень важно, ведь пицца - это обыкновенный фастфуд (хоть и с тысячелетней историей). И возиться с тестом - непозволительная роскошь в данном случае. Простое бездрожжевое тесто для пиццы подходит всем, оно легко усваивается и не вызывает переживаний по поводу "неправильных" дрожжей. В общем, если выдумаете, с какого теста начинать, то мы рекомендуем бездрожжевое. В данной рубрике собраны лучшие рецепты теста для пиццы без дрожжей с пошаговыми фото и инструкциями.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: