| | Паста

Блинчики с мясом рецепт с фото пошагово на молоке

Блинчики с мясом рецепт с фото пошагово на молоке
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 12-27 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 265 ккал/100 грамм
Белки: 15
Жиры: 16
Углеводы: 23

Очень вкусно получается, советую всем попробовать. В блендере смешайте все продукты для теста. Хорошо взбейте и оставьте на 30-40 минут в покое. Сковороду расколите и смажьте кусочком сала. Налейте тесто и распределите тонким слоем по всей поверхности. Выпекайте с двух сторон до золотистого цвета. Готовое блины накройте фольгой, чтобы пока готовилась начинка, они не засохли и были мягкие. Лук мелко порежьте и обжарьте его на сливочном масле до золотистого цвета. Мясо измельчите при помощи блендера или мясорубки. Вареные вкрутую яйца натрите на мелкой терке, соедините с мясом и луком. Посолите и поперчите, добавьте бульон. В центр лепешки положите начинку. Далее загните края и сверните изделие трубочкой. Затем разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте заготовки с двух сторон. Очень сытным и вкусным получается начинка, если в мясо добавить грибы. Причем грибочки выбирайте любые на свой вкус, это могут быть шампиньоны или опята, а может лисички. Смотрите сюжет и готовьте с удовольствием! А всем любителям свежей капустки посвящается следующий рецепт. Делая все по данной фото инструкции, у вас все получится. Закупайтесь продуктами и готовьте на здоровье! Черный молотый перец — по вкусу. В глубокую тарелку необходимо насыпать муку, добавить соль и вбить яйца. Дальше налить молоко, теплую воду и растительное масло. Тесто замесите при помощи блендера или миксера, чтобы не было комочков и оставьте на 10 минут. Сковороду разогрейте и смажьте маслом. При помощи половника вылейте порцию теста, распределите по окружности. Обжаривайте до румяного цвета с каждой стороны. Лук и морковь очистите и пропустите через мясорубку. Мясо также пропустите через мясорубку, смешайте с овощами и обжаривайте на растительном масле пару минут. Далее добавьте нашинкованную капусту, посолите и поперчите, и тушите под крышкой периодически помешивая. В конце добавьте томатное пюре и тушите еще пару минут. На каждый блин положите 2 столовые ложки начинки и заверните. Блюдо готово, подавайте горячими! Ну и в завершении мой любимый вариант готовки. Так как я большой любитель сыра, то и в начинку для блинчиков его тоже периодически добавляю. Мне нравится вкус плавленного сыра с мясом и тонким тестом, а вам? Муку, крахмал и разрыхлитель соедините. Затем смешайте молоко, яйца, сахар, соль, воду. Постепенно добавьте мучную смесь, в конце налейте растительное масло. Тесто должно получиться жидким. В конце добавьте мелко порезанный укроп. На разогретой сковороде выпекайте лепешки обычным способом. Свинину заранее отварите и перекрутите через мясорубку. Лук обжарьте на растительном масле и соедините с мясом. Сыр натрите на мелкой терке, смешайте с фаршем, посолите и поперчите. Выкладываем начинку и заворачиваем рулетиком. Перед подачей кушанье можно разогреть в микроволновке. Если вы любители не только мясных, но и сладких, или рыбных начинок, то обязательно прочитайте статью на праздничной стол, уверенна, что вам что-нибудь да понравится. Все так вкусно выглядит! С оленьем мясом еще ни разу не пробовала блинчики. А где такое можно купить? Сильно оно по вкусу похоже на дичь? На самом деле мясо оленя сейчас трудновато найти, но в больших супермаркетах бывает встречается. Вкус более нежный, но немного суховатый, а так в принципе с дичью похож. Для мужчин это самый классный вариант, им бы все посытнее, да покалорийнее. У меня в семье трое мужчинок, так что буду пробовать делать и применять такую начинку. В предыдущей заметке мы затронули великий праздник — День Победы. Давайте сегодня рассмотрим подробно как можно приготовить блинчики с мясом, какое лучше сделать тесто для них, какую начинку выбрать: из мясного фарша или куриного, как приготовить начинку, как правильно завернуть, чтобы при дальнейшей обжарке она не выпала, варианты подачи и сервировки. Постараюсь описать рецепт пошагово и показать все фото. Чтобы все у нас хорошо свернулось, на сгибах не образовалось трещин, конвертик был аккуратным, нам потребуются тонкие блины. Вы, без сомнения, можете приготовить их по своему любимому рецепту, а я предложу два на выбор. Из указанного количества продуктов у вас получится около 10-15 блинов, что зависит еще и от размера сковороды. Чтобы сэкономить место на странице, часть фото я покажу в виде коллажей. Но вы можете перейти по ссылке и посмотреть их в большом размере в. Она должна быть большого размера. Разбиваем в него яйца и кладем соль. Муку просеиваем и насыпаем в миску к кефиру с яйцами. Перемешиваем и получаем густое тесто. Кипятим чайник, насыпаем в стакан соду и заливаем кипятком. Сначала полстакана, так как она сильно пенится и если налить сразу всю воду выплеснется наружу. Когда пена успокоится доливаем до краев. Теперь, вращая тесто венчиком, тонкой струйкой, но быстро вливаем в него воду. Оставляем постоять 10 минут и добавляем растительное масло. Выпекаем на очень раскаленной, ничем не смазанной сковороде. Готовые складываем стопкой, промазывая каждый растопленным сливочным маслом. В миску с молоком насыпаем соль и наливаем масло. Засыпаем муку и хорошо смешиваем, разбивая комочки. Тесто получается довольно жидким. Жарим на хорошо прогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Готовые блины кладем в стопку и промасливаем сливочным маслом. Когда вы определитесь с тестом, пора перейти к начинке. Раз уж у нас блинчики с мясом, то давайте поговорим об этих начинках. Для фаршированных блинов мы можем пропустить сырое мясо через мясорубку, а потом обжарить. А можем сначала отварить, потом промолоть и зажарить. Мне больше нравится первый вариант, так получается сочнее. И только печень сначала тушат (варят), а потом жарят. Опять варианты: он может быть свиным, говяжьим и смешанным. Как его сделать смотрите дальше. Мясо нарезаем кусочками, луковицы, в зависимости от размера, разрезаем на четвертинки или части меньшего размера. Соотношение мясо / лук примерно 2/1. Не смотря на то, что при обжаривании фарша мы в любом случае будем еще класть лук, я рекомендую пропустить его через мясорубку в фарш. Тогда он будет сочным и вкусным. Для смешанного пропорции свинины с говядиной 50 / 50. Для блинчиков с курицей начинку тоже можно приготовить теми же двумя способами: из сырой курицы или из отварной. Лук чистим, моем и нарезаем ножом мелкими кубиками. В сковороде нагреваем масло, выкладываем лук и немного его обжариваем. Затем добавляем туда мясо, лопаткой разбиваем комочки, солим, перчим, перемешиваем с луком и маслом и готовим на умеренном огне, периодически помешивая в течение 20 минут или до готовности. Затем огонь выключаем и перекладываем содержимое сковороды в миску, чтобы немного остыло. Когда начинка достаточно остынет, чтобы с ней можно было работать дальше, кладем на разделочную доску один блин, на ближний к себе край выкладываем 1 ст. Сначала отгибаем от себя передний краешек, затем загибаем к центру бока и скручиваем по направлению от себя рулетом. Достаточно плотным, но стараемся не переусердствовать, чтобы не порвать. Дальше нам нужно их обжарить. Для этого наливаем в сковороду масло. Кладем блинчики сначала на одну сторону, держим 3-5 минут, переворачиваем и обжариваем со второй стороны. Это была обжарка блинов с мясной начинкой на сковороде. Блины печем по любому рецепту. Начинка может быть из любого вида мяса, включая курицу. Готовим ее так как показано на фото выше.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо! Еще хочу заметить, что он получаеться по настоящему оригинальным!
Просто супер ! Спасибо за изумитиельный рецепт! Обожаю ваши творения!
Красота необыкновенная ! И вкусеота необыкновенная! Вы крутые)
А мне понравилось! :) Вкус нежный и глубокий, машем руками на явное обилие калорий - хороший рецепт
однажды в гостях ела нечто похожее. Мне сильно пришлось по вкусу, но никаким способом не получалось нарыть рецепт такой вкуснятины. И вот наконец-то. Пока готовила, я заранее видела, как восхитятся гости, так и случилось! бесконечно ахали и выхваляли хозяйку, и начали умолять дать способ приготовления. Благодаря Вам, умелых и мастерски готовящих, женщин оказывается больше))
Другие рецепты: