| | Манник

Мам стори рецепты

Мам стори рецепты
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 13-36 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 363 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 10
Углеводы: 27

В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Веб-сайт с главной страницей "Mom Story" также размещает информацию на страницах Рецепты, Десерты и Торты. Ниже перечислены наиболее важныe подстраницы Mom-story. В общей сложности в социальных сетях найдено три профилей для Mom-story. Com, кроме того веб-сайт также представлен на Twitter, Pinterest и Feedburner. Веб-сервер Mom-story. Com расположен в Bulgaria и используется GetClouder EOOD. Данный веб-сервер обслуживает 7 других веб-сайтов, где преобладающим языком является русский. Веб-сервер Nginx обслуживает веб-страницы Mom-story. Для управления информационным наполнением используется система управления контентом WordPress в версии 4. Для разметки содержания используется актуальный стандарт HTML 5. В метаданных веб-сайта не содержится указаний относительно обнаружения его содержания в поисковых системах. Поэтому содержание будет регистрироваться в поисковых системах. Контактное лицо по вопросам о домене Mom-story. Веб-сайт не содержит сомнительной информации и может использоваться несовершеннолетними, а также в рабочей среде. Отказ: Классификация основана на автоматическом анализе публичной информации, оценки и отзывы клиентов. Вся информация предоставляется без гарантии. По многочисленным просьбам, и чтобы успокоить ваш интерес и свой Директ, добавила рецепт панеттоне в блог(mom-story. Панеттоне — это очень ароматный, с глубоким ярким вкусом сладкий хлеб, который традиционно готовят в Италии, во время Рождества. Яркий, пьянящий аромат панеттоне покорил мое сердце. Фото разреза и больше текста, будет завтра. Сегодня расскажу ещё один любимый рецепт, он стал очень популярным у меня в блоге, и я все время получаю миллион приятных отзывов. Это старинный рецепт к Пасхе — заварной кулич. Заварной кулич намного сложнее в приготовлении, чем мой предыдущий вариант масляного кулича. Его текстура классическая рыхлая, больше рассыпчатая, нежная и не сухая. Он долго не черствеет и остается свежим и на третий день. Он требует больше времени в приготовлении, ведь заварное тесто подымается медленнее, но результат однозначно того стоит! Вообще люди разделились на два табора - те кто любит классическую текстуру (как в этом заварном куличе) и те, кто предпочитает более легкую и воздушную (как в масляном куличе) А кокой любите вы? (Чтобы посмотреть рецепт иногда нужно открыть все комментарии, так же этот рецепт есть в блоге, там все подробно с пошаговыми фото заходите на 👉 mom-story. Нежное творожное облачко с нотками ванили и сладостью сгущенного молока — станет желанным десертом и понравится взрослым и деткам. Этот вариант пасхи очень простой в приготовлении, но на мой взгляд самый вкусный! Если нет формы - не беда, в блоге есть пост о том как приготовить творожную пасху без специальной формы, а сегодня мы приготовим пасху из простых ингредиентов без добавления яиц, сметаны и сливок. Такая текстура получается путем добавления мягкого сливочного масла в процессе замеса. Масло мы добавляем не растопленное, а комнатной температуры, и вмешиваем его в тесто в конце, когда добавили все остальные ингредиенты. Масляный кулич получается мягкий, ароматный, сливочный этот пасхальный кулич вам точно понравится! Как мне впихнуть в вашу сладкую голову одно единственное правило - хотите использовать чужие фото, используйте! Ну вот печёте вы хорошо, фотографировать пока не очень получается, в чем проблема иногда использовать фото с интернета, да? Почему вам так сложно это понять? Вы думаете если вы выставите красивый торт который приготовил кто-то другой, подпишите например «Шоколадный торт Автор: Сделаю для вас такой же, для заказа пишите. То от вас тут же отпишутся или убегут к этой бабе яге и к вам не вернуться, чтобы заказать? Вы не думаете о том, что увидев красивый торт который вы выдаёте за свой, ваши друзья или подписчики узнают автора этого произведения, связываются с автором, и выясняется что вы их обманываете. Тогда вам нормально будет, вы не чувствуете себя идиотом? И пожалуйста, самое главное, если уже вам пишет сам автор, не отвечайте ему «я эту картинку в интернете нашла» в этот момент вы выглядите как минимум не очень умным человеком🙈Фото в интернет с неба не падают🌧Все «картинки» в интернете тоже кто то сфотографировал, есть автор этой картинки, пусть даже этого не указано. Кто-то потратил деньги на продукты, фототехнику, разработку и идею, возможно потратил годы и средства на обучение фото и кулинарному искусству, кто то не спал ночь чтобы отредактировать эти фото и сделать хороший рецепт, возможно пожертвовал встречей с близкими, а самое ценное - он потратил время. Он поделился этим ценным временем с вами. Уважайте себя и чужой труд! Самое часто копированное фото, его вы видели не только у меня, автор - Торт Три шоколада, подробный рецепт с пошаговыми фото есть в блоге. Слышали про любовь с первого взгляда? Нежные мягкие сливочные булки с умопомрачительным ароматом корицы и нежной сливочной глазурью Выходные просто созданы для того чтобы радовать близких этой вкуснятиной. Я готовила их не один десяток раз, каждый раз экспериментируя с пропорциями, и теперь с чистой совестью могу сказать что это лучший рецепт булочек синнабон. В нем идеально все, от мягкого, воздушного, тающего во рту теста, до соблазнительной сливочной глазури, которой мы покроем булочки. Она так и говорит: «Съешь меня» и долго сопротивляться невозможно. Милые мои девочки 🌷Поздравляю вас, мои хорошие, с нашим днём 🍷! Желаю каждой любви, женственности, нежности, счастья в душе! Вы у меня самые талантливые, самые мудрые, самые красивые, всегда помните об этом! У меня сегодня был просто нереально крутой день🙀Впервые в жизни я встречаю человека (инстаграмм не в счет😆), который бы настолько меня понимал. Это так интересно посмотреть на себя и свою еду с другого объектива, другими глазами и совершенно под другим углом. Давно я не получала столько удовольствия🙈 Это ли не счастье? Так что если вам нужен хороший фотограф - вы знаете куда идти! Торт которого вы все ждете, успешно прошел двойную фотосессию😂и совсем скоро я выложу рецепт в блог! Всем весны, творческого вдохновения и полета души! Сегодня мы будем фламбировать блины для достижения наилучшего результата и такого пленительного аромата, никто без зрелищ не останется! Принцип фламбирования достаточно прост: почти приготовленное блюдо поливается сверху крепким алкогольным напитком, после чего этот напиток поджигается, алкоголь выгорает оставляя приятный аромат и карамельную корочку. Предвкушаю Этот десерт станет настоящим шедевром на вашем столе! EᑭEᔕ🌷 Ещё только я не выставляла блины в ленте? Исправляюсь😂 Хочу рассказать вам свой идеальный рецепт блинчиков, которые за счет одного простого трюка, всегда получаются без комочков, тоненькие, нежные, вкусные и яркие, как солнышко в тарелке. Спасибо всем за отзывы и комментарии! Я безумно счастлива, что так много людей мне доверяют и когда читаю, что сегодня ещё один человек научился готовить что то, благодаря моему блогу, у меня вырастают крылья☺️Горжусь всеми вами, мои дорогие! Я вижу как каждый день вы стараетесь и сколько фотоотчетов мне присылаете, хоть и не всегда успеваю всем ответить, но поверьте, мне так тепло всегда на душе их смотреть❤️спасибо вам за доверие! Если я сегодня помогу кому-то справится с блинчиками и наконец получить тот желанный результат - это ли не счастье? Это как раз тот рецепт, который станет для вас базовым, такой палочкой выручалочкой😉В них можно завернуть любую начинку — мясо, рыбу и икру, сыр и творог, фрукты и овощи, грибы, яйца — всё что душа желает. Их поливают соусом, сиропом, вареньем, сметаной, сгущенкой, медом, шоколадом Можно придумать миллион интересных сочетаний и поднять любое пропавшее настроение. Блинами встречают гостей и угощают родных. Блинчиками завтракают дома и «десертничают» в ресторанах. Блины едят на всех уголках земли. Блины они и в Африке блины;) Данное тесто для блинов можно использовать как для сладких, так и для блинов с соленой начинкой. Пусть вас не пугает наличие сахара в тесте, если вы хотите использовать его с соленой начинкой. Y ᐯᗩᒪEᑎTIᑎEᔕ ᗪᗩY🌷Вот такой сердечный тортик у меня сегодня в итоге получился и отправился в подарок 🌸Внутри спрятался тортик красный бархат с вишневым суфле, кисленькой вишневой прослойкой и нежным кремом с маскарпоне ☺️ Хотите рецептик? Друзья, 26-28 февраля состоится интереснейшая онлайн-конференция для кондитеров, а также всех любителей вкусняшек. Обожаю рафаэлло❤️и судя по количеству фотоотчетов на тему одноименного торта «Рафаэлло» 🌹тут собралось много таких же ценителей нежного кокоса 🥥Уже прорабатываю план на новый тортик😊И скоро сделаю большой фотоотчет в сторис, как только вылечу глаза 👀 А вы какие конфетки любите? А знаете что ещё забыла вам рассказать? Это о сливочной воздушной нежной шапочке крема на капкейках, которая так подходит красному сердцу ❤️ У меня для вас два варианта крема, на первом фото, любимчик всех кондитеров - крем на основе сливочного сыра с добавлением масла. Во втором варианте крема мы добавляем сливки, за счёт чего крем получается невероятно нежным, воздушным и лёгким ❤️К сожалению он не так хорошо держит форму, как вы можете заметить на втором фото, но вкус его божественен! Во-первых, они такие ароматные, что просто сносит крышу от одного запаха! Во-вторых, они настолько мягкие и сочные, влажные, рассыпчатые и действительно бархатные, что можно упасть в обморок! Я сейчас не могу подобрать слов, чтобы описать свой восторг. А эта нежная шапочка из сливочного сыра — ох, это настоящее блаженство. Это точно тот десерт, который способен сделать каждого счастливым! И даже если вы еще не пробовали мой торт Красный бархат и по каким-то причинам боялись его готовить, или не понимали, почему так много людей восторженно пищат от этих удивительных красных коржей, то эти капкейки вы точно должны попробовать! Я настоятельно рекомендую, проверю и уже жду от вас фотоотчетов! У меня есть что-то особенное для вас на день Св. Торт Рафаэлло безусловно лучший подарок. Такой нежный, пропитанный любовью, тает во рту. Наверняка найдутся среди вас такие же любители конфет рафаэлло, как и я😍Ооох это мои любимые конфеты, а торт торт просто восхитителен. К тому же совсем прост в приготовлении, надеюсь вы полюбите его, также как и мы. Рецепт оставляю для вас в комментариях⤵️⤵️⤵️, не забудьте сохранить себе в закладочки и поставить мне ❤️ как спасибо. Вкусные и нежные, пышные и мягкие пирожки с сочной мясной начинкой — это то, о чем вы сейчас мечтаете? Вкуснейшие мягкие пышечки, такие ароматные и привлекательные, они подойдут и на завтрак и на обед, к супу или салату, с чаем и взять на с собой на работу. Тесто для этих пирожков я искала очень давно, перебирала много рецептов, в том числе и семейный, чтобы найти вот ту идеальную текстуру выпечки, которая бы меня удовлетворила полностью. Мне хотелось чтобы пирожки были и мягкие и нежные, чтобы таяли во рту. И я его таки нашла, вот уже несколько лет, я пользуюсь именно этим рецептом и он всегда меня выручает. Тесто получается не забитое, при соблюдении рецепта, такое мягкое и вкусное. Рецепт уже давно пользуется популярностью в блоге, и получил много отзывов. Главное - это его придерживаться и не добавлять много муки в тесто! Шпинатный дип с артишоком (Spinach dip): Давно обещала друзьям опубликовать рецепт этого шпинатного дипа (spi. Торт Три шоколада: А вот и он, самый заманчивый и удивительный торт «Три шоколада». Митболы рецепт в сливочном соусе (Икея): Я знаю, вы захотите попробовать это прямо сейчас. Вареники с клубникой: Так незаметно и быстро весна переступила в настоящее лето, которого мы как дети ждём ка. Блинчики с курицей и грибами: Вы знаете какой я любитель блинчиков и это далеко не первый вариант этого вкусн. Вкуснейшая окрошка на кефире: Как же я люблю окрошку на кефире. И как приятно когда свежие овощи, зеленый лук.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Все получилось с первого раза. Спасибо! Очень вкусно и оригинально!
Всё так красиво, очень доступно и все понятно. Большое спасибо!
Чудо рецепты, просто и очень вскусно. Мои домашние в восторге. Ждем теперь гостей)
Шикарный рецепт получилось очень вкусно! Взяла на заметку!
Спасибо вам большое!Быстро и нереально вкусно.Все остались довольны
Другие рецепты: